Описание товара

Код товара

Примечание

Дата обновления информации: 12-05-2016
Описание товараКод товараПримечаниеN п/п
Живые медицинские пиявки вида..., выращенные в соответствии с Промышленным регламентом ..., предназначенные для применения при оториноларингологических и офтальмологических заболеваниях, ишемической болезни сердца, острого коронарного синдрома, острого тромбофлебита геморроидальных вен, острого и хронического тромбофлебита вен нижних конечностей, варикозного расширения вен, застойных явлениях в печени, помещенные в банки из полиэтилентерефталата, наполненные на 2/3 дихлорированной водой (при недлительном транспортировании) или в обильно смоченный водой торф или гидрогель, которые в свою очередь упакованы в хлопчатобумажные мешочки, завернутые в упаковочную бумагу (при длительном транспортировании).0106 90 009 0 1
Пищевой субпродукт мороженый в виде обрезков мяса с голов крупного рогатого скота, состоящий из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащий большую жевательную, крыловую мышцы, соответствует стандарту ЕЭК ООН на пищевые мясные субпродукты, прессованный в блоки по 20 кг.0206 29 990 0 3
Хвосты свиные мороженые, полученные при разделке туш домашних свиней с помощью разделения копчиковых позвонков, состоят из копчиковых (хвостовых) позвонков без крестцовой кости, с прилегающими к ним мышечной и жировой тканями, сухожилиями, шкурой.0206 49 000 2 1
Замороженные лапы бурого медведя, отрезанные по запястному суставу, для применения в пищевых целях 0208 90 300 0 1
Продукт готовый к употреблению с содержанием молочного жира 1,48%, состоящий из йогурта 4% жирности (молоко пастеризованное, йогуртная закваска) - 40%, бананового пюре - 47,25%, воды - 5,6%, сахара - 2%, загустителя (маниоковый крахмал), сыворотки молочной деминирализованной, концентрата белка молочной сыворотки, загустителя (пектин), минеральных веществ из молочной сыворотки, регулятора кислотности (лимонная кислота), цитрата магния, сульфата цинка, предназначен для детей с 6 месяцев в качестве прикорма, расфасован для розничной продажи в стаканчики из полимерного материала по 100г0403 10 910 0 1
Продукт готовый к употреблению с содержанием молочного жира 1,48%, состоящий из йогурта 4% жирности (молоко пастеризованное, йогуртная закваска) - 40%, пюре из яблока - 36,73%, пюре из клубники - 12,0%, сахара - 3,5%, воды - 2,9%, маниокового крахмала, сыворотки молочной деминирализованной, концентрата белка молочной сыворотки, минеральных веществ из молочной сыворотки, загустителя (пектин), цитрата магния, регулятора кислотности (лимонная кислота), ароматизатора натурального (клубника), сульфата цинка, предназначен для детей с 6 месяцев в качестве прикорма, расфасован для розничной продажи в стаканчики из полимерного материала по 100г.0403 10 910 0 2
Продукт молочный в виде эмульсии жир в молочной плазме от светло-желтого до желтого цвета, с массовой долей молочного жира 85%, полученный путем смешивания молочного жира (99,95%) и сухого молока (с содержанием молочного жира 1,5%), с последующим диспергированием, пастеризацией, созреванием, доохлождением в морозильной камере или шоковой заморозкой, несгущенный и без добавления сахара или других подслащивающих веществ. В замороженном виде (при температуре -18 С) имеет твердую консистенцию, в размороженном - густую, вязкую. Поставляются в картонных коробах по 10 кг.0404 90 290 0 1
Продукт в виде прозрачной желтоватой жидкости, представляющий собой обезжиренный (с содержанием жира менее 1 мас.%) без казеина коровий колострум (100%) с содержанием лактозы (0,5-4,0 г/100мл). Продукт предназначен для взрослых в качестве дополнительного источника иммуноглобулинов IgG, применяется один раз в день по 8 мл (1 столовая ложка) в чистом виде или с холодным фруктовым соком, расфасован в бутылочки по 125мл.0404 90 810 0 1
Сыр полутвердой консистенции с круглыми или овальными глазками (дырками) диаметром 10-14 мм с массовой долей жира 29% (массовая доля жира в сухом веществе 45%, влажность в обезжиренном веществе 56,5%), полученный из пастеризованного коровьего молока с добавлением соли поваренной пищевой, закваски мезофильных молочнокислых бактерий (Lactococus lactis), сычужного фермента микробиального происхождения (Chymosine), консерванта (Е 251), сформованный в круга диаметром от 36 до 39 см и весом от 10 до 15 кг.0406 90 870 0 1
Цисты (яйца) рачка артемия (Аrtemia salina), является продуктом жизнедеятельности ракообразного животного, обитающего в водной среде. Цисты представляют собой временную форму существования организмов в стадии диапаузы, которая характеризуется наличием защитной оболочки, образующейся при неблагоприятных условиях. Находящиеся в стадии диапаузы цисты способны поддерживать свою жизнеспособность в течении ряда лет. При благоприятных условиях из цист развиваются взрослые особи артемии. Рачок артемия (Аrtemia salina) относится к типу членистоногие, отряду Жаброногие, классу Ракообразные, подклассу Жаброногие раки, семейство Артемиевых. Обитает в соляных водомах. Цисты предназначены для корма в промышленной аквакультуре для разведения рыбы и ракообразных. Товар упакован в полипропиленовые мешки весом по 45-55 кг.0511 91 909 0 1
Цисты (яйца) рачка артемия (семейство Artemiidae) предсталяют собой временную форму существования организмов (диапауза), которая характеризуется наличием защитной оболочки образуемой в неблагоприятных условиях или в определенные моменты их жизненного цикла. Находящиеся в стадии диапаузы цисты способны поддерживать жизнеспособность в течение ряда лет. Рачок артемия относится к типу членистоногие, подтипу жабродышащие, классу ракообразные, подклассу жаброногие раки, отряду жаброногие, семейству артемиевые. Цисты предназначены для корма аквариумных рыб. Цисты упакованы в полипропиленовые мешки весом по 50 кг. 0511 91 909 0 2
Цисты (яйца) рачка артемия (Artemia salina) в сухом виде являются мелкодисперсным продуктом биологическогоо происхождения от светло песочного до коричневого цвета и представляют собой временную форму существования организмов (диапауза), которая характеризуется наличием защитной оболочки, образуемой в неблагоприятных условиях. Цисты предназначены для корма молоди рыб, черепах, раков, креветок.0511 91 909 0 3
Грибы шампиньоны резаные, подвергнутые тепловой обработке (в растительном масле при температуре плюс 95С в течение 30 секунд) и последующей заморозке. Не являются готовым блюдом. (Для готовности необходимо обжаривать/тушить в течение 5-10 минут.). Состав: грибы шампиньоны 97%, масло растительное 3%. Расфасованы в полимерные пакеты массой нетто 700 грамм. 0710 80 690 0 1
Чеснок в виде пюре, полученный путем замачивания долек чеснока в течение 30 минут в хлорированной воде с дальнейшим промыванием питьевой водой и размалыванием до состояния водянистого пюре, с добавлением лимонной кислоты в количестве 2%. Поставляется в пластиковых ведрах по 8,5 кг при температуре -18 С.0710 80 950 0 2
    
<<  ... 300 >>