English

Сегодня 24 июля 2019 года

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

На главную

О затруднении движения грузовых транспортных средств через автодорожный пункт пропуска Козловичи (Республика Беларусь)

DOCPDFПечать

Начиная с 17 декабря 2018 года в автодорожном пункте пропуска Козловичи фиксируются очереди более 300 грузовых транспортных средств на убытие с территории Республики Беларусь в Республику Польша.

Данная ситуация обусловлена общим увеличением числа транспортных средств, следующих через автодорожный пункт пропуска Козловичи, и будет прослеживаться на протяжении ближайшего времени.

Просим учитывать указанную информацию при выборе маршрута следования с целью убытия с таможенной территории Евразийского экономического союза (далее – ЕАЭС).

Дополнительно информируем, что на официальном сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь имеется раздел «Очереди на границе», содержащий информацию, позволяющую минимизировать потерю времени при убытии с таможенной территории ЕАЭС через пункты пропуска Республики Беларусь.

В подразделе «Графики очередей» представлена информация, позволяющая ознакомиться не только с текущим состоянием очереди на границе, но и получить данные о ежедневной средней величине очереди грузовых транспортных средств, а также сведения о почасовых изменениях средней очереди при убытии через пункты пропуска Республики Беларусь.

 

© 2004—2019 гг., Федеральная таможенная служба России.
Все права защищены.